ГЛАВНАЯ

О САЙТЕ

ПОЧТИ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, СОБИРАЯСЬ В ХОРВАТИЮ

РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ

РАЗВЛЕЧЕНИЯ В ХОРВАТИИ, ДАЛМАЦИИ

ПОРТРЕТ ДАЛМАЦИИ
(что посмотреть, где побывать: -инфо, фото-, аудио-, видеогалереи)

ПРИГЛАШАЕМ В ХОРВАТИЮ
(наше предложение для Вас)

НАШ КЛУБ, ФОРУМ (вам сюда надо)

Е-ЖУРНАЛ "О ХОРВАТИИ С ДУШОЙ"

ДОМИК В ДАЛМАЦИИ (предложения по недвижимости)

КАРТА САЙТА

НАШИ КООРДИНАТЫ

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
"О ХОРВАТИИ С ДУШОЙ"
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *



Написать авторам
post@horvatia-dalmacia.ru

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ ГОСТЕЙ

Все эти годы нам приходили письма от наших гостей со словами благодарности и радостными воспоминаниями о проведенном в Хорватии времени, вот только сделать такую страничку, где бы можно было разместить эти отзывы, все не доходили руки и большинство благодарственных писем, к сожалению, утеряно. Наконец-то мы решили исправить дело - на этой странице представлены выдержки из писем наших гостей и посетителей сайта. Теперь ваши отзывы и пожелания не канут в лету, а навсегда останутся на этой страничке. Будем благодарны за ваши отзывы. Прислать свой отзыв вы можете на e-mail: post@horvatia-dalmacia.ru

 

Здравствуйте, Марина, Ольга и Молли! Хотим выразить слова благодарности за наш отдых..Это был наш первый, самостоятельно  организованный отдых.  Нам понравилось ВСЁ!!!! Эмоции самые положительные!!! До сих пор всем рассказываем взахлеб друзьям и знакомым, как отлично провели отпуск. Омиш- это что-то потрясающее!!! Море, солнце, синее небо, горы, река - все это было нашим на целых 10 дней.Это незабываемо!!! Если в отпуск на море, то только в Омиш. Решили единогласно!!! Передавайте привет от нас Славену и его бабушке. Часто вспоминаем вишневач и масло оливковое. Сокрушаемся, что мало привезли. В следующий раз возьмем больше, уж очень всем понравилось. Еще раз, вам огромное спасибо!!! (Щедрова Елена, 2013 г.)

...О своем отдыхе мы до сих пор рассказываем всем знакомым. Спасибо Вам большое, что открыли для нас такую чудесную страну. Ближайшим летом планируем снова приехать в Хорватию. Еще раз спасибо за все. (Ольга Долматова, 2013 г.)

..Мы часто вспоминаем Хорватию. Поздравляем вас с наступившим (уже давно) Новым годом! Фото подберем и вышлем. Омиш - самый замечательный город. И вам большое спасибо. Берегите себя и Молли. Будем советовать всем побывать в Омише. (Майя Баженова, 2013 г.)

Доброе время суток! Большое спасибо за то что Вы есть! Благодарю за прием и помощь в размещении моей семьи!..
Всего самого наилучшего! С уважением, Владимир Чабусов (Красноярск, 22.07.2013)

...Спасибо за внимание к моей персоне и оперативность с какой вы решаете мою проблему. (Наталия Гуляева, Москва, 12.07.2013)

Здравствуйте,девочки! Надеемся,что у вас все хорошо.Снова мечтаем о встрече с вами) и так полюбившемся
нам Омишем. Сама-то хотела в Брзет, но мои мужчины - против. только к Иванке.)) (Алла Груздева, Москва, 01.06.2013)

...нашли Ваш адрес в интернете и снова хотим приехать к Вам в Омиш но уже с детьми, ждем только визы
... были очень рады что Вас отыскали:-) ! (Рома и Света, СПб, 24.06.2013)

...спасибо огромное за ваш замечательный сайт, посвященный Хорватии. Мне удалось очень многое узнать и предусмотреть благодаря размещенным сведениям. И просто читать было интересно и крайне познавательно. Замечательно! Спасибо! Сейчас отдыхая в Риеке, я действительно ощущаю себя среди будто бы хорошо знакомых и дружелюбных людей, общая атмосфера очень располагающая к неспешному и чудесному отдыху. (Юлия Халфина, СПб, 08.06.2013 г.)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ! НАДЕЮСЬ, ВЫ НАС НЕМНОЖКО ПОМНИТЕ, НУ А МЫ ВАС ТОЧНО НЕ ЗАБУДЕМ! МЫ ОТДЫХАЛИ У ВАС В 10 ГОДУ В СТАРОМ ГОРОДЕ, АППАРТ.№3. ВСЕ ВРЕМЯ ЧИТАЕМ ВАШ ЖУРНАЛ И ВСЕ ВРЕМЯ ХОТИМ К ВАМ! В ЭТОТ РАЗ РЕШИЛИ ПОВТОРИТЬ. (Марина Найденова, г.Москва, 2013 г.)

...Всегда вспоминаем с теплотой о Хорватии и очень рады что познакомились с вами... (Наталья Максимова, 20.03.2013)

Дорогие девочки, до сих пор вспоминаем Вас и теплую Хорватию. Отправляем жалкую часть фотографий. а впечатления и воспоминания останутся с нами. Надеемся на встречу.  (Татьяна Пержакова, Иркутск, 01.03.2013)

Спасибо Вам ещё раз за Омиш! Всё было замечательно! Надеемся увидеться с Вами в Питере в конце мая. (Нэлли Степанова, 26.02.2014)

Прошу Вас забронировать для нас места (две каюты) на корабле «Мила Майка» на четверых... В этом же составе мы отдыхали в июле 2011 г. в апартаментах «Мима». С удовольствием вспоминаем, Хорватия не отпускает. (Михаил Верещагин, СПб, 25.02.2013)

...с теплом вспоминаем этот солнечный уголок земли и радушный прием. Обязательно приедим еще. (О.В.Шпак, 22.02.2013)

Марина, Ольга,  спасибо вам за прекрасный отдых и за то что благодаря вам мы отдыхали именно в Омише! Очень нам там понравилось:) Фотографии прикладываем:) Мир такой большой и в нем так много интересного, что мы вряд ли опять в ближайшее время сами соберемся в Хорватию, но зато с удовольствием порекомендуем ее (особенно Омиш:) и вас нашим близким и друзьям. Миша, Вера и Сева (семья Березович, 21.02.2013)

...приносим извинения, что сразу после возвращения домой мы не поблагодарили Вас за отличную организацию незабываемого отдыха в прекрасной стране!.. Мы обязательно пришлем Вам наши фотографии, которые сами очень часто пересматриваем. Если мы решим отдыхать в Хорватии, то будем обращаться только к Вам и советовать своим знакомым. С уважением, семья Островских (21.02.2013)

...Мне порекомендовал Вас мой брат... После его красочных рассказов решила непременно побывать в г. Омише. (Юлия Кириллова, СПб, 10.02.2013)

...Всегда ждем и с интересом читаем новые выпуски Вашего журнала! Надеюсь, когда-нибудь вновь увидимся! С уважением, Мацкевичус Денис (Калининград, 08.01.2013)

Хоть мы и не знакомы лично , но я с удовольсвием всегда читаю ваши заметки о Хорватии , потому что очень ее люблю, так как и Вы!!! Удачи Вам и побольше гостей!!! (Елена. Украина .Харьков. 08.01.2013)

Здравствуйте Марина! Пишу вам из Монголии. Я с большим удовольствием читаю рассылки е-журнала о Хорватии. Признаться, я раньше не имела никакого представления о Хорватии пока... моя подруга американка пригласила меня присоединиться к international travel book club. Подготавливаясь к этой поездке я случайно наткнулась на ваш сайт. Черпнула много интересного и развлекательного и была одной из более осведомленных в группе, чему очень благодарна Вам. Спасибо и низкий поклон за ваше усердие и кропотливый труд. Пусть в новом 2013 году Вас сопутствует Удача, Здоровье и Новые нтересные открытия в Вашем деле! С уважением, Оюуна. (31.12.2012)

...И, уже уезжая в сторону дома, мы задали себе вопрос: если бы мы в первый раз в Хорватии попали  не в Омиш, а, скажем в Трибунь или другое место, захотелось бы приехать ещё????? А ответом стал вывод, что если на следующий год поедем в Хорватию или Черногорию (а может и еще куда-нибудь), то  наш путь обязательно должен пройти через Омиш, что Омиш для нас как первая любовь. Спасибо Вам за то, что открыли для нас такое замечательное место! (Семья Ермолаевых, Москва, 29.12.2012)

...Мы с мужем давно не были в отпуске и поэтому решили, что достойны качественного отдыха. Было решено на будущий год посетить Хорватию. В поисковике нашла Ваш сайт и ... влюбилась в Омиш. И Ваш сайт настолько продуманный, интересный, душевный и Вы сами вызываете теплые чувства и мы с мужем решили поедем "дикарями" и только к Вам в Омиш... (Елена Мохова, 11.10.2012)

Привет Марина и Ольга! Благодаря Вам влюбились мы в Хорватию и очень часто ее вспоминаем :) Надеемся Ваше предложение поехать в круиз в силе, очень очень хочется! Высылаем фотки, может пригодятся для сайта или где еще. Обнимаем, Антон, Наталья, Федор (Москва, 09.10.2012)

Милая Марина! Спасибо Вам от всей души, что прислали кусочек прекрасного хорватского лета и прелестного городка Стон. Стена действительно впечатляет, и весь городок очень милый. Я сегодня, в маршрутке, вдруг вспомнила дивный городок Филипп и Яков (Филипяки, как его называют местные жители). Если вы там бывали, или будете иметь возможность быть там, то пожалуйста, сделайте фото этой прелестной жемчужины Хорватии. Я надеюсь будущим летом побывать третий раз в Хорватии, на берегу ласкового "Ядранского моря". Успехов Вам, и новых открытий чудесных уголков этой страны. С уважением и признательностью, Лариса Проскурина (02.10.2012).

Здравствуйте, уважаемая Марина! Я всё-таки решилась написать Вам и поблагодарить Вас и ваших единомышленников за создание замечательного сайта про Хорватию, а Вам ещё отдельное большое спасибо от меня и от моего мужа Владимира за интересные номера Вашего журнала " О Хорватии с душой". Читаю их всегда с большим интересом и радуюсь новым рассказам и прекрасным фотографиям.... мы также безумно влюблены в Хорватию и надеемся ещё там побывать. (Нина Живина, 29.09.2012)

Добрый день, Ольга и Марина! Моя семья вернулась с отдыха (Брач. Вилла Маре). Все прошло просто замечательно. Страна, море, люди, погода, аппартаменты, даже дорога - все в Хорватии необыкновенное. Огромное спасибо Вам за организацию нашего отдыха. Очень приятно было с Вами работать. Надеюсь на сотрудничество и в следующем году. С уважением, Дарья Епифанова (Москва, 01.09.2012)

Добрый день, Марина и Ольга! Привет вам из Екатеринбурга. Мы уже на Родине. Хотелось сказать вам спасибо - вы действительно любите то, чем занимаетесь и любите Хорватию. У вас очень хороший сайт - я лучшего не встречала. Мы когда-нибудь вернемся снова (когда детки немного подрастут) - и тогда попутешествуем, тк многое не увидели.Теперь кто поедет в Хорватию обязательно буду рекомендовать ваш сайт. (Елена Мамина, Екатеринбург, 07.08.2012)

...Постоянно получаем и следим за Вашей рассылкой. Спасибо Вам огромное много полезной и нужной информации. В прошлом году отдыхали в Хорватии, и в этом опять вернулись сюда. Это действительно с любовью из Хорватии, но и с любовью к Хорватии... (Наталья Максимова, 31.07.2012)

...понимаю отлично, что люди бронируют у вас за полгода и даже за год, и тем не менее, вдруг есть хоть какой-то шанс приехать к вам в этом году... наш мелкий подрос, ему уже год и он реально рвется на море!!! а я хочу только в Омиш. Спасайте-помогайте. (Павел Нестеров, Москва, 25.07.2012)

Здравствуйте.уважаемые Ольга и Марина! Я прочитала много сайтов о Хорватии но такого как ваш не  встречала. Вы не!  только пишете о Хорватии с душой но и проявляете большую заботу о тех кто читает и возможно приедет,предлагая много полезной и подробной информации. Спасибо За вашу человечность. Я никогда не  была в Хорватии и даже  не мечтала выехать За  границу,а теперь заболела этой идеей... (Мария Маркова, Украина, 20.05.12)

...Замечательный Омиш вспоминаем с ностальгией. К сожалению присоединиться к вам с этом году не удастся. Будем планировать на будущее. Спасибо еще раз. До новых встреч. (Наталья Вендило, 25.04.12)

...постоянно вспоминаем Омиш и нашу тихую гавань Балич Рат. Возможно в этом году свидимся. С большим, пламенным приветом из Ростова-на-Дону, Владислав, Мария, Стефания, Каролина! (23.04.12)

...В этом году мы решили во что бы то ни стало отдохнуть в Омише! Ностальгия замучила... (Валентина, Михаил и Сашка Дубовы, СПб, 22.04.2012)

...А вот классная руководительница Илюши - нашего старшенького - наслушалась наших рассказов про Омиш и вчера позвонила мне узнать, как бы им забронировать апартаменты... (Ирина Арбузова, 18.04.2012)

...Читали Ваш замечательный сайт. Очень понравился! Спасибо Вам огромное за проделанную работу. Ваша собранная информация очень полезна и интересна. Хотим забронировать апартаменты на острове Брач... (Олег Якомаскин, СПб, 22.03.212)

...были вашими гостями в Омише 30/08/11-10/09/11 и останавливались в апартаментах Мимы. Нам так понравилось, что мы решили в этом году приехать расширенным составом и на более длительный срок... (Владимир и Екатерина, г.Москва, 01.03.2012)

Приветствуем Вас! С Новым и Старым новогодними праздниками поздравляем Вас мы - я и мои родители, благодарные за простой и тёплый приём, за воспоминания о ЛЕТЕ! (Александр Чадов, 16.01.2012)

...Насчет возвращаться снова и снова - истинная правда. На сайт и в журнал заглядываем, любуемся-вспоминаем-планируем. Спасибо вам! (Елена, 13.01.2012)

...С удовольствием вспоминаем солнечную Хорватию и надеемся на новые встречи. Друзья - туристы))) (Алла Груздева, г.Москва, 13.01.2012)

...В интернете наткнулась на ваш сайт, чему безумно рада. Спасибо огромное за столь подробную инф-ю о Хорватии, и конкретно о г. Омиш. Именно там мы и решили остановиться, уже заранее влюбившись в его красоту и древность... (Евстигнеева Аня, 12.01.2012)

...Вспоминаем Омиш с восторгом, улыбкой и благодарностью за то, как много успели посмотреть благодаря вашей команде!!! Уже мечтаем о следующем лете ... (Лена, Маша Михальченко, 2010 г.)

Уважаемая госпожа Марина! Я через Вас и Ваш журнал, узнал о Хорватии, уже был там, и очень доволен и очень благодарен Вам за Ваши советы! Страна просто фантастика, если есть рай на земле, а я был во многих странах, это Хорватия! Я очень Вам Благодарен! С уважением Мамед.


Весь используемый материал основывается на личном опыте авторов сайта и не претендует на истину в последней инстанции.
Будем рады, если предоставленная информация окажется вам полезной. Любое коммерческое использование материалов сайта допустимо только с разрешения авторов.